Задумал жертвовать деньги — жертвуй!

Обстоятельства меняют людей. В одних обстоятельствах мы говорим одно, а когда приходят другие, то поступаем совсем иначе. О чнм же идет речь? Поговорим о актуальной вещи, о деньгах.

Дело в том что мы можем обещать кому то многое пока не имеем ничего, но когда это оказывается в наших руках мы не хотим этим делиться. Например мы хотим давать Господу какую-то часть нашего заработка. Это может быть любая сумма какую вы хотите отдать. Вы говорите: «Ну если я заработаю столько, то дам Богу столько и столько». Когда же вы получаете зарплату, то вас начинает преследовать чувство жадности так как вы держите в руках реальные деньги. Когда ничего небыло а только мечты заработать, вы вели себя по другому.

Я заметил, что чем больше совещаний я провожу со своей плотью, тем меньше денег я отдаю и жертвую. Наша плоть жадина и она хочет потратить все на себя. Апостол Павел не советовался с плотью и кровию. Если мы задумали выделять какую то часть на дело Бога то так должно сделать не задумиваясь над этим. Самым лучшим решением для вас будет отдать больше чем вы думали и плоть тогда точно заткнется.

Похожее:

Оставить ответ