Внутренние враги успеха

vragiМногие в уме и верой выросли уже, но препятствием для действий есть страх. Страх перед людьми очень сильный запинающий фактор от которого вам следует избавиться. Это то с чем я веду борьбу постоянно и моя огромная проблема. Как мне победить страх?

Многие ждут каких то огромных откровений или излияния помазания, но для жизни в победе достаточно избавиться страха и все пойдет своим путем. Мы как то надеемся что оно прорвется само собой, но это не произойдет до тех пор пока вы не победите свои внутренние враги. Жизнь в страхе великий бич для возрастающих в вере христиан и это многих угнетает.

Страх — словно некий парализующий фактор который заставляет замирать нас на месте вместо активных действий верой. Вера и страх это несовместимые вещи. Если у вас есть страх значит отсутствует вера. Вера же есть полное доверие голосу Бога независимо что будет потом. Пусть даже вы промахнетесь это не должно запугивать вас прежде чем вы начали что то делать.

Проблема многих христиан и вообще людей неправильное ожидание. Всегда когда случается какая либо проблема у нас в голове появляется только плохое предчувствие. Мы думаем если сын не пришел вовремя со школы значит с ним случилось что то ужасное или если вовремя  не заплатили зарплату, то её не будут платить долгое время. Прежде чем начать что нибудь делать у нас появляется плохое предчувствие а что если мне это не удасться, а что если я промахнусь. Это убивает наши мечты, нашу веру и часто отговаривает нас от совершения чего то хорошего.

Возможно вы один из тех кто думает что сделать мне чтобы вырасти духовно. Если вы читаете Библию имете хорошие отношения с Отцом, то необходимо лишь забрать факторы запинающие ваш рост и вы вырастите. Позвольте мне спросить вас: что вы делаете чтобы ваши дети росли? Рост ребенка это естественный процесс и он останавливается только если есть запинающие факторы например болезнь, какой нибудь порок. Все что необходимо для роста здорового ребенка — своевременное питание так как рост это функция запрограммированная Творцом. Это записано в наших генах.

Теперь мы можем понять почему мы не растем в наших церквях. Мы не избавились полностью от своих проблем а только замаскировали их. Мы приняли исповедание верующего не имея веры внутри. Поэтому первое на чем необходимо сконцентрироваться церкви это  проповедовать чистое евангелие и изгнать тьму из самих себя. Отсутствие запинающих факторов приведет нас к огромному росту и великим достижениям. Удачи всем вам!

Похожее:

Оставить ответ