Слова в поддержку сражающимся в духовной войне.

image

Цель Церкви Божьей — идти и завоевывать этот мир для Иисуса. К сожалению, мы выбрали свою зону комфорта и остались в своем тихом уголке. Да, нам приятно оставаться там, ведь надев личики христианина мы можем спокойно сидеть в своей церквушке и не замечать проблем, что есть вокруг. Вокруг нас идет сплошная война, кто-то ранен, кто-то погибает, но нам так нравиться слушать церковные песенки, красивые истории и жить в выдуманном мире. Не пора ли задуматься? Что делаем мы для спасения нашего поколения? Ничего!

Меня поражает, как можно быть таким слепым, что не видеть ничего вокруг. Религия по настоящему опиум для народа, потому что вместо принятия реальности мы одурманиваемся самоуспокоением, говоря что все в порядке. Я благодарю Бога за то, что открыл мне очи, чтобы я увидел, сколько судеб искалечила современная церковь. Мы проповедовали Евангелие компромиссов и терпимости к греху. Я был одним из тех о ком идет речь, но постепенно Господь начал открывать мне глаза и показал, как религия связывает волю человека.

Страх выделяться на фоне других вот то чем связанны многие продолжающие свое существование в этой жалкой системе. Если все одели какую-то одежду, значит, я тоже должен быть таким же. Если все проповедуют о чем-то, значит я тоже должен. Если будешь проповедовать другое увидишь, как тебя будут пресекать главенствующие. Знай, ты свободен человек и если ты зависишь от мнения других, от того что о тебе подумает твой пастор, то я очень сочувствую тебе. Да, ты должен уважать каждого, но пренебрежение своим помазанием, своим призванием, своим предназначением это хуже святотатства. Вот поэтому я решил, что если все будут упрекать меня в неправильности моих взглядов, я все равно буду говорить истину и поступать по истине при любых обстоятельствах.

Дорогой друг если ты читаешь это, значит на то воля Божья. Нас научили, что все должны быть смиренными, не рваться слишком сильно вперед. На войне людей вырывающихся вперед называют героями, и именно они ведут за собой и стают причиной победы. Не пренебрегай своими принципами. Принципы это твои дорожные знаки по которых Бог ведет тебя к достижению Своей цели. Единственное тебя прошу не сдавайся. Стой в Господе, и ты своими глазами увидишь, как Бог будет действовать в твоей жизни

Похожее:

Оставить ответ