Проповеди 2018 РАДУЙТЕСЬ ЕЖЕДНЕВНО, ЗНАЯ, ЧТО ВАШИ ГРЕХИ ПРОЩЕНЫ! Джозеф Принс

Мы прощены не так, что Бог просто закрыл глаза на наши грехи. Нет, Бог наказал наши грехи. Бог действительно наказал все наши грехи в теле Иисуса. Все грехи, которые вы совершите до дня своей смерти, были наказаны Его смертью. Теперь вы знаете, что у вас есть праведное основание, чтобы сказать: «Я свободен! Я свободен от всех долгов перед Богом!». Но удивительно то, что в этом есть также и положительная сторона. Не просто все ваши долги прощены, теперь то, кем является Иисус, и все, что Он имеет, переведено на ваш счет. Это намного больше чем 10 миллионов фунтов. Вы это понимаете?
Вы можете сказать, я этого не заслуживаю. Но вы не заслужили и отмену ваших долгов, уверен пастор Джозеф Принс. Все это сделал Он! Поэтому нам нужно больше проповедовать об Иисусе и Его завершенной работе. Вы скажете, но ведь так мы не можем легкомысленно относимся к греху. – Нет, так мы возвеличиваем Иисуса! Мы не указываем вам на все ваши недостатки и промахи. Мы указываем вам на Спасителя и на Его любовь! Вот эта цена, которую заплатил Спаситель! Подумайте о кресте! Некоторые из вас все еще думают о 10 миллионах. О, мне бы так! Но то, что вы получили через крест, значительно больше, чем 10 миллионов фунтов! Значительно больше! Аллилуйя!
И это еще не все! Бог аннулировал весь ваш долг – все ваши грехи прощены. Он сделал это осознанно! Мы прощены не через знание наших грехов. Так мы никогда не будем чувствовать себя уверенно. Мы прощены по Его благодати – по богатству Его благодати!
————————————-
Возлюбленные благодарим вас за ваши щедрые даяния и дары в служение Джозеф Принc. Мы не сомневаемся, что вы были лично затронуты и освобождены мощными посланиями пастора Джозефа Принса об изобилии благодати Бога и Его даре праведности. Ваша поддержка и дарение позволят нам продолжать проповедовать Евангелие благодати в русскоязычном регионе, открывая прелесть Иисуса и совершенство Его завершённой работы на кресте.

Благодаря вам многие люди поймут, что у нас есть хороший и любящий Бог, и сегодня мы наслаждаемся близкими отношениями с нашим любящим Спасителем Иисусом Христом. В то же время вы также помогаете услышать Евангелие многим, кто впервые слышит его и принимает Иисуса как Господа своей жизни.

Пусть Господь благословит вас и даст вам и вашим близким богатый урожай для вашего щедрого посева в Евангелии Иисуса Христа. Наши молитвы с вами, и мы верим, что Его благодать касается всех областей нужды в вашей жизни прямо сейчас.
————————————
Если вы желаете поддержать служение, в русскоязычном регионе вы можете это сделать любым удобным вам способом.
————————————-
LiqPai Переводы с любой страны https://www.liqpay.ua/ru/checkout/card/i40769535134
————————————-
Visa/МasterCard 4890 4945 5424 0994
————————————
Яндекс — деньги: 410015158453232
————————————-
QIWI:+380999686975
————————————
💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@apostol/pcg8/taf1
————————-
Так же мы приглашает вас присоединиться к сообществу Facebook где вы можете следить за новостями служения и читать текстовые проповеди пастора Джозеф Принс https://www.facebook.com/GraceJoseph7Prince

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.