Проповедь 2017 ПОБЕДА НАД РАЗОЧАРОВАНИЕМ, ДЕПРЕССИЕЙ И ВЫГОРАНИЕМ Джозеф Принс

Где Бог, когда мы разочарованы в депрессии или выгорели? Найдите, прекрасный ответ на этот вопрос на основании Библии и позвольте пастору Джозеф Принсу рассказать вам историю о пророке Илии о Божьей благодати и любви к вам и как он справлялся с этими трудностями. Вы найдите покой и практическую мудрость, когда вы научитесь проходить все эти проблемы с непобедимым Богом. Сегодня освободитесь от депрессии и разочарования и познайте, как Бог лично заботится о вас в этих непростых жизненных ситуациях и испытаете новый уровень победы и веры!
—————————————
Возлюбленные благодарим вас за ваши щедрые даяния и дары в служение Джозеф Принc. Мы не сомневаемся, что вы были лично затронуты и освобождены мощными посланиями пастора Джозефа Принса об изобилии благодати Бога и Его даре праведности. Ваша поддержка и дарение позволят нам продолжать проповедовать Евангелие благодати в русскоязычном регионе, открывая прелесть Иисуса и совершенство Его завершённой работы на кресте.

Благодаря вам многие люди поймут, что у нас есть хороший и любящий Бог, и сегодня мы наслаждаемся близкими отношениями с нашим любящим Спасителем Иисусом Христом. В то же время вы также помогаете услышать Евангелие многим, кто впервые слышит его и принимает Иисуса как Господа своей жизни.

Пусть Господь благословит вас и даст вам и вашим близким богатый урожай для вашего щедрого посева в Евангелии Иисуса Христа. Наши молитвы с вами, и мы верим, что Его благодать касается всех областей нужды в вашей жизни прямо сейчас.

Если вы желаете поддержать служение, в русскоязычном регионе вы можете это сделать любым удобным вам способом.
————————————-
LiqPai Переводы с любой страны https://www.liqpay.ua/ru/checkout/card/i40769535134
————————————-
Visa/МasterCard 4890 4945 5424 0994
————————————
Яндекс — деньги: 410015158453232
————————————-
QIWI:+380999686975
————————————
WebMoney Гривна: U584632773132
———————————-
WebMoney Рубль: R085164776735
———————————
WebMoney Долар: Z28101370469
————————————
WebMoney Евро: E115046489882
————————————
Так же мы приглашает вас присоединиться к сообществу Facebook где вы можете следить за новостями служения и читать текстовые проповеди пастора Джозеф Принс https://www.facebook.com/GraceJoseph7Prince/

Оставить ответ