Мы рождены для великих вещей, а те только для того чтобы…

image

Мы рождены для великих вещей, а те только для того чтобы использовать ресурсы, которые исчерпываются и нагадить в чьей то судьбе. К сожалению, но факт что так и происходит. Мы рождемся, живем свою жизнь и уходим не принесши ничего доброго. Помимо этого нам удается наврать, нагрешить испортить кому то жизнь  и помереть. В конце скажут это был дорый человек, ведь так говорят о каждом ушедшем в мир иной. А может стоить посвятить жизнь для чего то доброго?

Нет, не подумайте что я виню вас  и вообще людей в их рождении. Мы не выбираем когда нам родится, в какое время и так далее. Да и родители не знают ничего кроме того что родится ребенок ведь будущая судьба скрыта от людей. Будущее это прерогатива Бога. Вспомните как Бог проговорил к Иеремии:

«Я знал тебя задолго до того,  как сотворил тебя во чреве материнском.  Тебя узнал Я до рожденья твоего.  Тебя пророком для народа Я избрал». (Иеремия 1:6|WBTC-http://b-bq.eu/Jer/1_6/WBTC)

Судя из цитаты из пророческой книги, мы рождены и сотканы в чреве матери по воле Всевышнего. Бог имеет своё назначение для нас в этой жизни. И если судить по Творцу, а по изделию мы можем и проследить характер творца, то  мы сотворены на добрые дела  ведь Бог благ.

От сотворения мира ясно проявляется  незримая извечная сила и божественность Бога,  ибо всё это видно в том, что создано Богом.  И потому нет оправдания людям в творимом ими зле, (К Римлянам 1:22|WBTC-http://b-bq.eu/Rom/1_22/WBTC)

Итак, сила Бога, Его божественость и другие Его атрибуты видимы через то, что созданно Богом. Всюду мы видим гармонию в природе, как прекрасно устроен человек и это говорит нам о великом и добром Боге сотворившем всё. Мы не можем утверждать что Бог сотворил нас такими плохими. Бог благ и все его творение тоже благо. Мы не можем оправдываться тем что мы такие есть ведь добрый Творец имел для вас хорошее предназначение.

Возможно сейчас время спросить себя:»Приношу ли  я добро в этот мир и исполняю ли я Божественное предназначение». К сожаление многие люди прожили маленькую жизнь, но успели испортить и искалечить жизни сотен, тысяч и миллионов людей. Этого ли от них хотел Бог? Это были создатели оружия масового уничтожения, орудий для пытки и других предметов которые до сих пор уничтожают человечество. А мы до сих пор ищем оправдание. О, нам необходимо коренным образом изменить свой путь и научиться приность добро в мир, хотя бы по крупицам

Похожее:

Оставить ответ